Сегодня: четверг, 25 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,79 84,72 EUR -0,48 56,07
Пробки: 3
Погода: +21 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 53%
Половина российских автовладельцев не доверяют официальным дилерам
В ноябре прошлого года аналитическое агентство «Автостат» провело опрос, согласно которому 53% автовладельцев не доверяют работе сервисных центров официальных дилеров
15 января 2014, 16:39 | Мой город Чебоксары

По результатам опроса меньше всего сервисным центрам дилеров доверяют владельцы российских и китайских автомобилей: соответственно 36,5% и 34,7%. В тоже время 67,8% владельцев иномарок премиум класса и 46,5% владельцев автомобилей массовых брендов относятся к работе дилера более лояльно.

При проведении опроса специалисты агентства «Автостат» также выясняли уровень опасений и страхов, которые испытывают автовладельцы при обращении на ТО или сервисное обслуживание к официальному дилеру.

На первом месте среди опасений – вероятность навязывания дополнительных работ (15,1%). На втором – недостаточная компетенция работников сервиса (9,7%). Далее в перечне – боязнь, что при ТО или ремонте будут использоваться некачественные материалы (8%). Около 7% автовладельцев опасаются остаться надолго без своего автомобиля из-за длительного времени ремонта, еще 6,5 % от общего числа опрошенных - боятся, что качественные детали их автомобиля могут быть заменены на другие, некачественные.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Четверть чебоксарцев оказались недовольны общественным транспортом

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

ТЕМА ДНЯ

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы