Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 4
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 25%
В Чебоксарах сотрудников ГИБДД переоденут в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек
Наряжаться в костюмы сказочных героев сотрудникам ГИБДД придется только на время новогодних праздников, поскольку Госавтоинспекция принимает участие в акции «Полицейский Дед Мороз»
25 декабря 2013, 08:01 | Мой город Чебоксары
Фото: tulapressa.ru

24 декабря Чувашии стартовала всероссийская новогодняя благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз». Главными героями в ней станут сотрудники подразделений системы МВД Чувашии. Они примерят на себя костюмы сказочных персонажей – Снегурочки и Деда Мороза.

Во время акции сотрудники ГИБДД в праздничных костюмах будут останавливать автомобилистов и раздавать им письма-подарки, сделанные руками чебоксарских школьников. Это будут специально изготовленные детьми эскизы лошадок, которые будут приносить удачу весь следующий год. Вместе с лошадками инспекторы будут передавать автолюбителям пожелания юных инспекторов движения о необходимости хранить символ года на протяжении всего 2014 года. 

Кроме того, сообщили в ГИБДД по Чувашии, 26 декабря во Дворце Пионеров в Чебоксарах будет проходить праздничная елка. В ней примут участие и дети сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Министерством внутренних дел республики приготовлены для них новогодняя программа и подарки.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм