Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 4
Погода: +17 °C Облачно Ветер: 2.2 м/с Влажность: 59%
В Чебоксарах за время рейда «Скорость» поймали около 700 лихачей
С 27 по 29 ноября в Чебоксарах ГИБДД провел профилактический рейд «Скорость». Несмотря на погодные условия и предупреждения о скором рейде в городе поймали 676 нарушителей скоростного режима
02 декабря 2013, 14:34 | Мой город Чебоксары

В ГИБДД по Чувашии подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Скорость». Целью рейда, помимо профилактического эффекта, стало выявление грубых нарушений правил дорожного движения, которые влекут за собой ДТП. В первую очередь – это превышение скоростного режима водителями транспортных средств.

Рейд длился с 27 по 29 ноября, напомнили в МВД по Чувашии. Сотрудники Госавтоинспекции со специальными радарами были выставлены на тех участках дорог, где чаще всего нарушается скоростной режим. В данном случае использовались комплексы автоматической фото и видеофиксации ПДД  «Арена». 

Итоги рейда показали, что ни предупреждения о предстоящем мероприятии, ни погодные условия не помешали водителям нарушать скоростной режим. Всего за время проведения мероприятия было поймано 676 лихачей.

Теперь всем им придется заплатить штраф. Напоминаем, наказание за нарушение зависит от того, насколько был превышен скоростной режим. От 500 до 2500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм