Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 15:21
 
Реклама







загрузка...

«АвтоВАЗ» предлагает «Ладу» в кредит под 0%

Фото: swteam.info

С 1 августа «Лада» стала еще доступнее. В рамках государственной программы субсидирования автокредитов базовая процентная ставка по кредиту уменьшилась, а субсидия составила 5,5%

 К фирменной программе LADA Finance и государственной программе субсидирования процентных ставок подключились семь основных банков-партнеров «АвтоВАЗа», сообщили в автоконцерне. 

Поэтому условия покупки «Лады» стали еще выгоднее, уверяют в «АвтоВАЗ». В рамках государственной программы субсидирования автокредитов МПТ РФ базовая процентная ставка по кредиту уменьшилась на ? ставки рефинансирования. Субсидия составила  5,5%.

Если воспользоваться кредитом в августе, «Ладу Гранту» или новую «Ладу Калину» с «автоматом» можно купить под ставку 0%. Только есть одно условие  первоначальный взнос должен составлять не менее 35% от общей стоимости машины. Напомним, стоимость «Лады Гранты» начинается от 279 тыс рублей, а люксовой «Калины» с автоматической коробкой передач  от 445 тыс рублей. 

Другие модели «Лады» тоже можно купить с большой выгодой. На них будут действовать базовые условия банков-партнеров с учетом государственной программы льготного кредитования.

 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...