Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 08:55
 
Реклама







загрузка...

Самой популярной иномаркой в Чувашии является KIA

Фото: carexpert.ru

По количеству новых автомобилей, реализованных в Чувашии, KIA занимает второе место после отечественного «ВАЗа»

Автомобильный брэнд KIA в Чувашии по популярности занимает второе место после отечественного «ВАЗа» и соответственно первое среди иномарок. По данным Russian Automotive Market Research, на начало 3 квартала в республике было реализовано 774 автомобиля KIA, и это выше прошлогодних показателей на 43%. 

В агентстве уточнили, рост произошел в основном за счет обновленной бюджетной марки KIA Rio, несмотря на то, что она дороже своего корейского собрата Hundai Solaris на 30-40 тысяч рублей в схожей комплектации. Так, за 7 месяцев 2013 года в Чувашии было реализовано 466 новых KIARio против 303 Hundai Solaris. 

Приблизительно на одном уровне по сравнению с прошлым годом остались продажи «внедорожников» KIA. Их доля в среднем составляет 7-8% от общего объема реализованных автомобилей корейского автопроизводителя. Стоит отметить, что «внедорожник» KIASportage замыкает «двадцатку» самых продаваемых новых автомобилей в Чувашии по итогам семи месяцев 2013 года. 

Почти в два раза больше по сравнению с прошлым годом чувашские автомобилисты стали приобретать автомобили KIA в кузове хэтчбэк. Это в целом укладывается в общую тенденцию развития автомобильного рынка России. 

В Russian Automotive Market Research добавили, по данным реализации новых автомобилей на середину 3 квартала в Чувашии KIA обошел по популярности VOLKSWAGEN — прошлогоднего лидера автомобильного рынка Чувашии среди иномарок.

    

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...