Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 3
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 73%
Стала известна мощность двигателя Nissan для нового Lada Xray
В ближайшее время российский производитель «АвтоВаз» планирует запустить на российский авторынок новый автомобиль Lada Xray
27 января 2016, 15:14 | Мой город Чебоксары

У нового автомобиля будет обновленная линейка силовых агрегатов.

Как сообщает источник oane.ws, планируется, что новая Lada Xray будет доступна в стандартной комплектации с бензиновым двигателем. Объем двигателя составит 1,6 литра, а его мощность будет порядка ста шести лошадиных сил.

По информации автопроизводителя, автомобиль в базовой версии будет представлен потребителю с механической коробкой передач, которая при взаимодействии с мотором, способна развить скорость авто до 100 км в час почти за двенадцать секунд.

Стоит отметить, что Lada Xray получит еще несколько моторов, которые будут мощнее базовой версии. Следующим из моторов станет также бензиновая версия объемом 1,6 литра, которая будет выдавать около 114 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач.

Что касается версии мотора с объемом 1,8 литра, он выдаст около 122 лошадиных сил и станет самым мощным силовым агрегатом среди всех моторов этого автомобиля.

Важно отметить, что автомобиль с объемом 1,8 литра будет достаточно экономичным, так как его средний расход составит около 7 литров бензина на 100 км. Кроме этого, известно, что все виды моторов будут соответствовать нормам экологических стандартов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм