Сегодня: вторник, 24 октября 2017 года
Курс валют: USD -0,5 90,66 EUR -0,04 57,47
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 100%
Стала известна мощность двигателя Nissan для нового Lada Xray
В ближайшее время российский производитель «АвтоВаз» планирует запустить на российский авторынок новый автомобиль Lada Xray
27 января 2016, 15:14 | Мой город Чебоксары

У нового автомобиля будет обновленная линейка силовых агрегатов.

Как сообщает источник oane.ws, планируется, что новая Lada Xray будет доступна в стандартной комплектации с бензиновым двигателем. Объем двигателя составит 1,6 литра, а его мощность будет порядка ста шести лошадиных сил.

По информации автопроизводителя, автомобиль в базовой версии будет представлен потребителю с механической коробкой передач, которая при взаимодействии с мотором, способна развить скорость авто до 100 км в час почти за двенадцать секунд.

Стоит отметить, что Lada Xray получит еще несколько моторов, которые будут мощнее базовой версии. Следующим из моторов станет также бензиновая версия объемом 1,6 литра, которая будет выдавать около 114 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач.

Что касается версии мотора с объемом 1,8 литра, он выдаст около 122 лошадиных сил и станет самым мощным силовым агрегатом среди всех моторов этого автомобиля.

Важно отметить, что автомобиль с объемом 1,8 литра будет достаточно экономичным, так как его средний расход составит около 7 литров бензина на 100 км. Кроме этого, известно, что все виды моторов будут соответствовать нормам экологических стандартов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Семья
Игнатьев ищет 700 млн рублей на пособия для многодетных малоимущих семей

Что делать с теми детьми, которые родились  в 2017 году, власти республики пока не решили

ТЕМА ДНЯ

Сейчас плата за содержание жилья составляет 8-10 рублей за квадратный метр, однако городские власти считают обоснованным тариф в размере 18-20 рублей

Остановка стала располагаться ближе к диагностическому центру

В период осенних каникул многие образовательные учреждения организуют интересное и полезное времяпровождение для детей

Соревнования, в том числе, призваны помочь с трудоустройством людям с инвалидностью и ОВЗ