Сегодня: четверг, 27 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,12 93,64 EUR -0,4 59,41
Пробки: 4
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 1.4 м/с Влажность: 46%
Уже в Чувашии. АВТОВАЗ запустил в продажу свой первый кроссовер
В конце прошлой недели в дилерских центрах официально стартовали продажи LADA Kalina Cross
08 декабря 2014, 11:33 | Максим Соколов

Первый кроссовер АВТОВАЗа построен на базе универсала «Калина», при этом клиренс автомобиля увеличен на 23 мм. Автомобиль оснащается 8-клапанным мотором мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач.

В комплектацию Kalina Cross входит подушка безопасности водителя, ABS, кондиционер, аудиосистема, крепления для детских сидений ISOFIX, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, расширенный пакет шумоизоляции, электрообогрев наружных зеркал и обогрев передних сидений. Цены стартуют от 409 тысяч рублей.

По словам руководителя отдела продаж дилерского центра LADA «Диал-Авто» Надежды Красовской, официальные продажи LADA Kalina Cross в Чебоксарах начались 5 декабря. В данный момент автомобиль доступен для прохождения тест-драйва.

Педставители АВТОВАЗа утверждают, что по геометрической проходимости Kalina Cross не уступает серьезным внедорожникам, и в ходе испытаний автомобиль получил высокую оценку.


Надежда Красовская
Руководитель отдела продаж дилерского центра LADA «Диал-Авто»

–  Пока трудно сказать, каким окажется автомобиль. Прошло всего несколько дней, но судя по результатам тест-драйвов людям автомобиль нравится. На сегодняшний день мы имеем уже три заказа на LADA Kalina Cross.

1


Как уточнили в пресс-службе АВТОВАЗа, ежедневно с конвейера сходит 15 кроссоверов, в дальнейшем темп сборки планируется увеличить.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм