Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
Весной «АвтоВАЗ» выпустит хэтчбэк LADA Granta
Производство LADA Granta в кузове хэтчбэк планируется начать весной 2014 года на Ижевском автозаводе
24 февраля 2014, 11:53 | Мой город Чебоксары
Фото: Автосреда

По информации портала «АвтоСреда» производство хэтчбэков LADA Granta начнется весной, но точной даты пока не известно. Модель будет собираться на Ижевском автозаводе. Комплектоваться «Гранта» будет тремя двигателями, объемом – 1,6 литра: 87- и 106-сильные агрегаты комплектуются механической коробкой передач, 98-сильный мотор работает в паре с «автоматом».

В базовую версию пятидверной Granta войдут регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок, подушка безопасности водителя и аудиоподготовка.

В топовых комплектациях имеются ABS+BAS, электроусилитель руля, модернизированная подвеска и дополнительная шумоизоляция, передние и задние электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом, электрообогревом и боковыми указателями поворота, климатическая система, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB, SD-картой, Bluetooth и Handsfree, система курсовой устойчивости (ESC), парктроник, датчики дождя и света.

Цены хэтчбека пока не объявлены.

Напомним, что в феврале в автосалоне «Авторегион», официального представителя LADA в Чебоксарах, LADA Granta можно приобрести по специальным сниженным ценам от 264 000 рублей.


Список автомобилей по данной акции можно узнать по телефону автосалона «Авторегион» +7 (8352) 367-007 или на сайте http://avtoregion.lada.ru.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм