Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 21:27
 
Реклама







загрузка...

Весной «АвтоВАЗ» выпустит хэтчбэк LADA Granta

Фото: Автосреда

Производство LADA Granta в кузове хэтчбэк планируется начать весной 2014 года на Ижевском автозаводе

По информации портала «АвтоСреда» производство хэтчбэков LADA Granta начнется весной, но точной даты пока не известно. Модель будет собираться на Ижевском автозаводе. Комплектоваться «Гранта» будет тремя двигателями, объемом – 1,6 литра: 87- и 106-сильные агрегаты комплектуются механической коробкой передач, 98-сильный мотор работает в паре с «автоматом».

В базовую версию пятидверной Granta войдут регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок, подушка безопасности водителя и аудиоподготовка.

В топовых комплектациях имеются ABS+BAS, электроусилитель руля, модернизированная подвеска и дополнительная шумоизоляция, передние и задние электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом, электрообогревом и боковыми указателями поворота, климатическая система, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB, SD-картой, Bluetooth и Handsfree, система курсовой устойчивости (ESC), парктроник, датчики дождя и света.

Цены хэтчбека пока не объявлены.

Напомним, что в феврале в автосалоне «Авторегион», официального представителя LADA в Чебоксарах, LADA Granta можно приобрести по специальным сниженным ценам от 264 000 рублей.


Список автомобилей по данной акции можно узнать по телефону автосалона «Авторегион» +7 (8352) 367-007 или на сайте http://avtoregion.lada.ru.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...