Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:10
 
Реклама







загрузка...

Lada Priora теперь собирают на новом конвейере

Фото: автоваз, авторегион

АВТОВАЗ с февраля возобновляет производство модели «Лада Приора» и переносит ее производство на другую модернизированную линию

Волжский автогигант возобновил производство «Приоры», перенеся выпуск автомобилей на новую линию. Начиная с февраля темп производственной линии составит 24 автомашины в час, но в процессе оптимизации линии с конвейера каждый час будет сходить 60 экземпляров.

В ходе модернизации линии сборки осуществили замену полов, освещения и подвесок. Также изменили маршруты основного и вспомогательных конвейеров, ввели в строй линию загрузки кузовов на сборочные подвески с окрасочных. Оптимизировали расположение мест для рабочих и улучшили электроснабжение.

На развитие АВТОВАЗа в следующие несколько лет затратят 190 млрд. рублей. Эти средства пойдут на выпуск 30 новых модификаций.

В будущем на данной линии производства можно будет производить не только Lada Priora, но и также принципиально новые модели «Lada» на новой унифицированной платформе, а также автомобили на французском шасси.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...