Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 16:33
 
Реклама







загрузка...

АВТОВАЗ улучшает качество Lada Kalina и Lada Granta

Производственная бизнес-единица АВТОВАЗа Lada Kalina в нынешнем году намерена увеличить объемы своего выпуска за счет старта производства автомобилей Datsun

По словам руководителя сборочнокузовного производства «Kалины» Николая Строкова, в прошлом году производство изготовило около178 тыс. моделей Granta и Kalina, но уже в 2014 году бизнес-единице автогиганта предстоит выпустить свыше 265 тыс. экземпляров. Есть и новинка: модельный ряд предприятия пополнится новой автомашиной Datsun.

Николай Строков добавил, что для производства данной модели в некоторых цехах уже провели модернизацию оборудования, а в некоторых она продолжается и сегодня. Datsun будут изготавливать вместе с Granta на одной линии.

Еще одна задача перед производственным комплексом – это масштабное продвижение в области качества исполнения действующих моделей Granta и Kalina. Производству просто необходимо поднимать планку качества данных моделей до требований концерна Рено-Ниссан. Тем более выполнение данного требования - одно из обязательных условий запуска новой автомашины.

Как уже сообщалось, выпуск первого седана Datsun на мощностях Волжского автопредприятия начнется летом, а хэтчбека – осенью текущего года. В этом году планируется выпустить 150 тыс. авто, подтвердил президент завода Бу Андерссон.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...