Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 22:39
 
Реклама







загрузка...

В 2014 году в Чувашии в продаже появится полноприводный Duster с «автоматом»

В автосалоне «ТрансТехСервис» официального дилера Renault в Чебоксарах сообщили, что продажи полноприводной версии Duster с автоматической коробкой передач должны начаться в конце января следующего года

По предварительной информации продажи новой, специально разработанной для России, версии Duster 4х4 с коробкой «автомат», должны начаться в январе.

Но уже стали известны цены на новую версию «Дастера». Автомобильное издание Motor.ru со ссылкой на российский офис Renault сообщает, что самая доступная комплектация полноприводного кроссовера Duster Expression с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 135 л.с. с автоматической коробкой передач будет стоить 663 тысячи рублей. Вариант исполнения Privilege с полным приводом, «автоматом» и тем же мотором обойдется от 717 тысяч рублей. А топовая комплектация Luxe Privilege 4х4 с «автоматом» будет стоить от 775 тысяч рублей.

Напомним, что на сегодняшний день у автолюбителей есть возможность приобрести «Дастер» с полноприводной трансмиссией только с шестиступенчатой механической коробкой передач. На этой же версии «Дастера» в автосалоне «ТрансТехСервис» можно пройти и тест-драйв. А четырехдиапазонная автоматическая коробка предлагается лишь для переднеприводных кроссоверов.

По словам продавца-консультанта официального дилера Renault в Чебоксарах автосалона «ТрансТехСервис» Александра Бычкова заявки на новый «Дастер» уже принимаются и добавил, что сроки ожидания автомобиля могут составлять от 2 до 5 месяцев. Правда это может случиться, если покупатель самостоятельно выбирает необходимую ему комплектацию. Если же автомобиль нужен «здесь и сейчас», то есть возможность выбрать машину из имеющихся в наличиии или подождать «Дастер», уже заказанный на заводе «Автофрамос» самим автосалоном.


В автосалоне «ТрансТехСервис» напомнили, что государственная программа субсидирования автокредитов, под которую попадает большинство моделей Renault дейтсвует лишь до конца года, и добавили, если есть желание выгодно приобрести автомобиль, то принимать решение нужно как можно скорее.


Тем более, что на данный момент в автосалоне «ТрансТехСервис» действуют «трейд-ин» и специальная акция на автомобиль Renault Daster — 7,9% годовых по программе госсубсидирования, а также предновогодние скидки, подробности о которых можно узнать по телефону (8352) 24-00-10 или на сайте renault.tts.ru.


* Предложение для покупателей по программе Renault Credit (Кредит). Кредит предоставляет ЗАО ЮниКредит Банк. При первоначальном взносе от 15% стоимости автомобиля разница в затратах клиента между стоимостью кредита в рублях по ставке в кредитном договоре 8% годовых (при покупке автомобиля стоимостью не более 750 000р.) или 14,5% годовых (при покупке автомобиля стоимостью более 750 000р.) и по указанной % ставке, а также расходы на покупку карты «Продленная гарантия Renault Extra» на 4й год эксплуатации автомобиля по рекомендованной цене 9500 рублей, компенсируется соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль. Прочие условия кредитного договора: сумма кредита — от 100 000р. до 637 500р., клиент обязан застраховать автомобиль по полису КАСКО, кредит погашает ежемесячно равными (аннуитетными) платежами. Неустойка за просрочку погашения кредита — 0,5% в день от суммы просроченной задолженности. Настоящее предложение является рекламой и действительно с 01.12.2013 по 31.12.2013 для всех версий автомобиля Renault Duster 2013 года выпуска. Условия и тарифы по кредиту могут быть изменены Банком в одностороннем порядке.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...