Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6.1 м/с Влажность: 83%
Toyota Venza – обладатель Гран-при «За рулем» - 2014
Toyota Venza стал обладателем престижной ежегодной премии Гран-при «За рулем» в категории «Кроссовер плюс». Победители премии были объявлены сегодня на торжественной церемонии награждения
06 декабря 2013, 09:13 | Мой город Чебоксары

Принимая «Золотого Пегаса» из рук организаторов премии, вице-президент ООО «Тойота Мотор» Фумитака Кавашима отметил: «В этом соревновании мы одержали уверенную победу, хотя нас судило самое строгое и беспристрастное жюри – сами автовладельцы. Toyota Venza превосходно адаптирован для нужд российского покупателя, сочетая в себе комфорт, динамику и универсальность кроссовера. Мы создавали автомобиль с инновационным дизайном, способный вдохновлять. То, что он сегодня вдохновил вас, является для нас лучшим подтверждением успеха и одобрением нашей работы».

Продажи городского кроссовера Toyota Venza на территории России и Республики Беларусь стартовали 15 июня 2013 года. Автомобиль представлен в трех комплектациях («Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж») с 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 185 л.с., который агрегируется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Стоимость автомобиля в стартовой комплектации «Элеганс» составляет 1 570 000 рублей.

Менее чем за год российские покупатели смогли высоко оценить широту возможностей Toyota Venza, который сочетает в себе функциональность полноразмерного кроссовера с комфортом и элегантностью седана бизнес-класса. Инновационный дизайн автомобиля приковывает к себе взгляды, а богатое оснащение предусмотрено уже в базовой комплектации.

Автомобильная премия Гран-при «За рулем» с 1994 года с помощью голосования читателей определяет самые лучшие и технически совершенные автомобили, появившиеся на российском рынке в течение года. В этом году в голосовании были представлены 38 автомобилей в 10 различных категориях. Право выбора лучшего автомобиля в каждом классе принадлежало читателям журналов «За рулем», «Купи авто» и газеты «За рулем. Регион», а также посетителям сайта «За рулем.рф». Автомобили бренда Toyota уже 8 раз получали Гран-при «За рулем» в различных категориях, подтверждая успех компании на российском рынке.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко