Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 05:56
 
Реклама







загрузка...

Дилеры «АВТОВАЗА» в Чувашии предупреждают о возможном дефиците автомобилей

Автолюбителям желающим приобрести «Гранту» или «Калину» стоит поторопиться. По мнению официальных дилеров LADA в Чебоксарах ближе к Новому году выбор автомобилей може значительно уменьшиться

Маркетинговая политика АВТОВАЗА приносит свои плоды, пусть и несколько неожиданные. Например, 30 ноября закончилась акция Lada 4х4. По ее условиям популярный внедорожник Lada Niva можно было приобрести со скидкой в размере 30 тысяч рублей. По словам руководителя отдела продаж официального дилера LADA в Чебокскарах автосапона «Авторегион» Андрея Обрубова акция Lada 4х4 показала очень хорошие результаты и привела к тому, что теперь на Нивы наблюдается «ожесточенный» спрос — сроки ожидания автомобиля порой доходят до одного месяца.

Кроме этого, по официальной информации АВТОВАЗА производство автомобилей LADA 4х4 по 23 декабря работает 5 дней в неделю в 2 смены. А с 24 декабря производство уходит на новогодние каникулы.
По словам Андрея Обрубова схожая ситуация может сложиться и с автомобилями Lada Granta и Lada Kalina. По информации «АВТОВАЗА» с 2 декабря на производственной линии по сборке Гранты и Калины начинаются модернизационные работы. На линии планируется начать сборку автомобилей Datsun. Андрей Обрубов, кстати, добавил, что это лишний раз свидетельствует о качестве сборки Lada Granta и Lada Kalina. Иначе японцыне доверили бы собирать Datsun на производственной линии АВТОВАЗА.

По официальной информации российского автопроизводителя остановка линии не должна отразиться на наличии автомобилей у представителей АВТОВАЗА. Однако дилеры более осторожны в этом мнении. Руководитель отдела продаж официального дилера LADA в Чебокскарах автосапона «Авторегион» Андрей Обрубов говорит, что если человек в ближайшее время планирует приобретать Lada Granta и Lada Kalina, то с этим решением нужно поторопиться до 20 декабря. По его словам, ближе к Новому году в наличии могут остаться либо дорогие комплектации свыше 400 тысяч рублей, либо ждать автомобиль придется до конца января — начала февраля. А пока уточнить информацию о наличии автомобилей можно по телефону автосалона «Авторегион» (8352)36-70-07.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...