Сегодня: среда, 24 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,74 85,52 EUR +0,05 56,55
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 53%
SKODA Rapid появится в России в 2014 году
28 февраля 2014 года должно начаться производство бюджетного лифтбэка SKODA Rapid на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге
04 декабря 2013, 10:36 | Максим Соколов

По сообщению «Шкода Рапид Клуб», в главном холле предприятия стоит накрытый зеленым чехлом «Рапид», а рядом – световое табло, на котором идёт отсчет дней до начала производства.
На территории завода уже находятся несколько собранных пробных экземпляров.

«АвтоСреда» со ссылкой на российское представительство SKODA ообщает, что у дилеров лифтбэк Rapid должен появиться в первой половине следующего года, хэтчбек — во второй половине 2014 года.
В салоне официального дилера SKODA в Чебоксарах компании «ТрансТех Сервис» уточнили, что официальной информации как о начале продаж Рапида, так и относительно цен на автомобиль пока не поступало.

Руководитель отдела продаж дилерского центра SKODA Людмила Ахманова добавила, что Rapid будет промежуточным автомобилем, так называемого класса B+, который должен занять место между Фабией и новой Октавией.

Напомним, что официальная премьера лифтбэка SKODA Rapid состоялась на Парижском автосалоне в 2012 году. На европейских рынках модель доступна с бензиновыми моторами объемом 1,2 и 1,4 л мощностью от 75 до 122 л.с., а также с дизелями мощностью до 105 л.с.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты ОНФ назвали самый грязный муниципалитет Чувашии

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

ТЕМА ДНЯ

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

Мэр города подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы