Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 4
Погода: +23 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 36%
SKODA Rapid появится в России в 2014 году
28 февраля 2014 года должно начаться производство бюджетного лифтбэка SKODA Rapid на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге
04 декабря 2013, 10:36 | Максим Соколов

По сообщению «Шкода Рапид Клуб», в главном холле предприятия стоит накрытый зеленым чехлом «Рапид», а рядом – световое табло, на котором идёт отсчет дней до начала производства.
На территории завода уже находятся несколько собранных пробных экземпляров.

«АвтоСреда» со ссылкой на российское представительство SKODA ообщает, что у дилеров лифтбэк Rapid должен появиться в первой половине следующего года, хэтчбек — во второй половине 2014 года.
В салоне официального дилера SKODA в Чебоксарах компании «ТрансТех Сервис» уточнили, что официальной информации как о начале продаж Рапида, так и относительно цен на автомобиль пока не поступало.

Руководитель отдела продаж дилерского центра SKODA Людмила Ахманова добавила, что Rapid будет промежуточным автомобилем, так называемого класса B+, который должен занять место между Фабией и новой Октавией.

Напомним, что официальная премьера лифтбэка SKODA Rapid состоялась на Парижском автосалоне в 2012 году. На европейских рынках модель доступна с бензиновыми моторами объемом 1,2 и 1,4 л мощностью от 75 до 122 л.с., а также с дизелями мощностью до 105 л.с.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм