Сегодня: четверг, 18 января 2018 года
Курс валют: USD +0,29 93,06 EUR +0,37 56,75
Пробки: 4
Погода: -15 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
Помощь в получении кредита
07 июля 2016, 11:12 | Мой город Чебоксары

Существует много обстоятельств, которые могут заставить человека взять кредит. Но вряд ли найдется хотя бы одна причина, по которой, при крайней нужде, кто-либо от кредита откажется.

Однако доступность подобной финансовой помощи для некоторых категорий граждан маловероятна. Кто эти люди и чем они отличаются от остальных? Наибольший процент из них – злостные банковские должники по предыдущим займам. У них, как выражаются финансисты, плохая кредитная история. Исправить ее непросто, потому что все те же банки таким людям больше не доверяют. Следующие – безработные. Им не дадут в долг по той причине, что у них нет официального документа от работодателя, в котором указана зарплата. Есть и другие, но их доля незначительна. Однако, казалось бы патовая ситуация на самом деле разрешима, и те, кто уже отчаялся, могут рассчитывать на реальную помощь в получении кредита. Что для этого нужно? Немного. Кроме паспорта потребуется внимательность, осторожность, неторопливость.

Не доверяйте тем, кто предлагает встретиться у магазина. Вы получите деньги, но тот, кто вам их даст, оформит на ваш паспорт покупку с последующей многолетней выплатой и сумасшедшими процентами. Приобретя сразу, вы будете терять долго и много. Нужная вам сделка оформляется в офисе. Организация, которая будет заключать с вами предварительный договор на получение кредита в банке, обязательно потребует свою долю от полученных денег. Таковы правила, по которым вам предлагают играть, и если вы не согласны, отказывайтесь сразу. Внимательно читайте договор. Спрашивайте, если что-то непонятно. Не торопитесь – теперь все зависит от вашего решения. Только после того, как вам все будет ясно, подписывайте договор и отправляйтесь в банк за деньгами.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей