Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 07:34
 
Реклама







загрузка...

Помощь в получении кредита

Существует много обстоятельств, которые могут заставить человека взять кредит. Но вряд ли найдется хотя бы одна причина, по которой, при крайней нужде, кто-либо от кредита откажется.

Однако доступность подобной финансовой помощи для некоторых категорий граждан маловероятна. Кто эти люди и чем они отличаются от остальных? Наибольший процент из них – злостные банковские должники по предыдущим займам. У них, как выражаются финансисты, плохая кредитная история. Исправить ее непросто, потому что все те же банки таким людям больше не доверяют. Следующие – безработные. Им не дадут в долг по той причине, что у них нет официального документа от работодателя, в котором указана зарплата. Есть и другие, но их доля незначительна. Однако, казалось бы патовая ситуация на самом деле разрешима, и те, кто уже отчаялся, могут рассчитывать на реальную помощь в получении кредита. Что для этого нужно? Немного. Кроме паспорта потребуется внимательность, осторожность, неторопливость.

Не доверяйте тем, кто предлагает встретиться у магазина. Вы получите деньги, но тот, кто вам их даст, оформит на ваш паспорт покупку с последующей многолетней выплатой и сумасшедшими процентами. Приобретя сразу, вы будете терять долго и много. Нужная вам сделка оформляется в офисе. Организация, которая будет заключать с вами предварительный договор на получение кредита в банке, обязательно потребует свою долю от полученных денег. Таковы правила, по которым вам предлагают играть, и если вы не согласны, отказывайтесь сразу. Внимательно читайте договор. Спрашивайте, если что-то непонятно. Не торопитесь – теперь все зависит от вашего решения. Только после того, как вам все будет ясно, подписывайте договор и отправляйтесь в банк за деньгами.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...