Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 13:46
 
Реклама







загрузка...

Кадастровая стоимость

К началу года налоги большей части предприятий России зависят от кадастровой стоимости. Правительство запланировало к 2020 г. сделать данную систему расчета налога действующей по всей стране. Поэтому справедливо и точно оценить свое имущество будет выгодно каждому.

К марту 2016г, в Россеестр поступили тысячи просьб о пересмотре официальной цены имущества. Подобную активность спровоцировали новые налоговые цифры - 1,3% от кадастровой стоимости (ранее было1,5%). В старом законе фигурируют числа побольше, поэтому новые кажутся щадящими. Так в 2017г. вместо намеченных 1,8%, процент составит 1,4%.Подробнее о данном законопроекте расскажет сайт налоговой службы.

Государство намеренно не выпускать из-под контроля официальные цены на недвижимость и отказаться от услуг независимых экспертов. Внесены коррективы в порядок начисления налога промышленным помещениям, почти все здания, где осуществляется коммерческая деятельность, не зависимо от площади, будут с одинаковыми условиями. Оговорены и новые льготы для банковских отделений, розничных торговцев, туристических фирм. В целом чиновники до конца года намеренны снизить кадастровую стоимость на достаточный процент, ослабив тем самым поборы в казну и честно распределив давление на бизнесменов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...