Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 20:47
 
Реклама







загрузка...

Устройства Apple — лидеры продаж в России — найти на http://www.my-apple.ru/

Компания Apple в 2014 году впервые заняла лидирующие позиции по продажам смартфонов в России. Об этом говорится в релизе компании «Связной», посвященном итогам прошлогодних продаж мобильных телефонов в Российской Федерации.

Если сравнивать результаты компании Apple в 2014 году с 2013 годом то рост денежной выручки составил около 80 процентов, в тоже время в штуках рост составил более 60 процентов. При этом оборот продукции Apple за прошедший год стал равен 67 миллиардам рублей. Таким образом на Россию пришлось около 30 процентов от всей выручки компании Applе в мире.

Столь успешный результат по мнению многих экспертов объясняется удачным запуском новых моделей смартфонов iPhone 6 и 6 Plus, которые например. Здесь стоит отметить, что уже при предзаказах последние модели Apple были в три раза популярнее, чем пятые «айфоны», выводимые на рынок годом ранее.

Как только вы купили новый телефон или компьютер, самое время закачать новые игры по ссылке http://torrent10.ru/gonki-games/3565-gta-san-andreas.html.

Помимо запуска iPhone 6 и 6 Plus в продаже сохранились и очень популярные ранее iPhone 4s, которые кстати можно заказать на сайте сети сервисных центров MyApple http://www.my-apple.ru/, которые помимо продаж так же занимаются ремонтом и всем спектром сервисного обслуживания apple устройств, причем только с использоанием оригинальных компонентов. Для поддержания продаж Apple также понизила цены на iPhone 5s и 5c. Это привело к тому, что в конце 2014 года ассортимент компании включал в себя как топовые модели, так и недорогие модели предыдущих версий. Такой шаг позволил компании Apple увеличить аудиторию покупателей и значительно нарастить продажи. Так, если в течение года компанией было реализовано примерно 2,7 млн смартфонов, то в последнем квартале было продано почти миллион устройств.

Второе место, по данным «Связного», по продажам смартфонов в денежном эквиваленте заняла компания Samsung и первое место по числу реализованных устройств.

Компания Samsung заняла второе место по выручке с продаж смартфонов и первое по количеству проданных мобильных устройств. Кроме этого ритейлер отметил рост продаж так называемых второстепенных брендов. Их рост составил около 15%.

При этом эксперты утверждают, что в 2015 году мы увидим рост спроса на смартфоны на базе новых операционных систем, например, Android One, Firefox OS и Tizen. Случится это тогда, когда покупатели станут менять свои «старые» сотовые телефоны на смартфоны. Уже сейчас аналитики говорят, что доля традиционных телефонов сократилась до 34 процентов, а в дальнейшем к 2018 году может сократиться до 10 процентов. Помимо удобства и множества новейших функций, которые могут привлекать новых пользователей, стоимость между сотовыми телефонами и смартфонами сокращается из года в год. Кроме этого выпуск смартфонов на базе платформ Android One, Firefox OS и Tizen позволил снизить их стоимость до $ 50-100.

Пока же, если говорить об итогах прошлого года, именно дорогая продукция компании Apple определила наибольший рост рынка смартфонов в России — на 25 процентов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...