Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 7.2 м/с Влажность: 64%
Сетка для забора
29 июня 2016, 14:39 | Мой город Чебоксары

Забор на вашем земельном участке выполняет не только функцию защиты, но и является эстетическим компонентом, который украшает участок. Ранее заборы строили из камня, бетона или дерева. Сейчас строительство заборов вышло на качественно новый уровень.

Возведение заборов из металлической сетки – это удобно, внешне очень красиво, прочно и долговечно. Сетку изготавливают путем сварки проволоки. Ячейки могут быть стандартной формы, а могут быть и узорными или многоугольными. Для предотвращения ржавчины на металлическую сетку наносится слой полимера или другого материала. Сетки с покрытием, как правило, имеют зеленый, или какой либо иной, цвет.Защитный слой наносится на проволоку сетки путем погружения последней в раствор или путем нанесения.

Кроме этого для изготовления заборов применяется оцинкованная сетка. Оцинкованная поверхность предохраняет ваш забор от воздействия влаги и позволяет, таким образом, избежать покраски забора. Оцинкованная сетка и сетка с полимерным покрытием очень прочная и долговечная. Таким образом сетка для забора цена зависит от типа сетки, а так же от высоты полотна. Строительство заборов из металлической сетки позволит изменить весь внешний вид вашего земельного участка. Кроме этого забор из этого материала предаст эстетически законченный образ вашему участку.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко