Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 1
Погода: +15 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 4 м/с Влажность: 82%
Все о розетках
01 июня 2016, 15:31 | Мой город Чебоксары

никальный интернет проект и самый лучший продавец электроустановочных изделий сегодня предлагает своим клиентам самые новые модельные коллекции розеток, выключателей и так далее. Более подробно ознакомиться с ассортиментом возможно на официальной странице. Весь товар соответствует действующим нормам и законодательству, поэтому его можно смело приобретать и устанавливать дома.

Отдельного внимания заслуживает розетка и ее аналоги в большом количестве. Все они созданы на основе использования нескольких ступеней электронной защиты, тем самым гарантируется выполнение всех норм и предотвращение возгорания. При включение в систему различной бытовой техники все токопроводящие элементы надежно соприкасаются друг с другом, что не приводит к искрам и нагреванию металла. Розетки выполнены в ЕВРО-стандарте, тем самым вы можете быть уверены, что вновь приобретенная бытовая техника с легкостью подключиться. Отдельного внимания заслуживает дизайнерский проект и используемый материал для декорирования. Это высочайшее качество, стиль и просто непревзойденный внешний вид. Все это сделано только для современных квартир. Также каждого покупателя приятно удивит и ценовая категория, которая настолько низка, что позволит полностью заменить электрические сегменты в доме.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм