Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 3
Погода: +11 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Все о погоде
29 февраля 2016, 09:31 | Мой город Чебоксары

ы живёте в Казахстане? Тогда вам очень повезло, ведь это страна с замечательным климатом и погодными условиями. Наверняка жителям Казахстана всегда интересно то, какая же погода их ожидает через день, два, через неделю и так далее. Переходя на сайт, вы можете узнать о том, какая погода в Казахстане на данный момент и какая она будет через некоторое время.

Всегда предоставляется только самая достоверная информация о том, какая будет погода. Нет ложных данных, так что ситуация, когда по прогнозу дождь, а за окном светит солнце, исключается. Вообще Казахстан всегда отличался в плане погоды тем, что она там очень разнообразная. И связано это в первую очередь с тем, что страна довольно большая, занимает много места. Тем более расположена так, что тянется она с востока на запад. Это очень влияет на погоду в разных частях страны. На территории Казахстана есть и леса, и степи, и озёра, и даже пустыни.

Всё из-за погодных условий. Знать когда будет дождь или заморозки обязательно. Только так можно будет избежать неприятных последствий и вовремя предпринять меры. Заходите на сайт, смотрите погоду и планируйте свою жизнь на несколько дней вперёд. Не стоит полагаться только на удачу, и отправляться, например, в поход, не посмотрев прогноз на ближайшее время.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм