Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 2.3 м/с Влажность: 83%
Минеральные удобрения
04 февраля 2016, 10:31 | Мой город Чебоксары

Земля – природный ресурс, который также может истощаться по вине человека. Со временем посевы приносят меньшую урожайность, а плоды дозревают длительный период. Причина кроется в том, что земля утрачивает свои полезные компоненты. Растения и многолетняя садовая деятельность попросту «высасывают» из нее все соки. Опытный дачник или садовод знает, что для получения хорошей урожайности требуется всегда заботится о почве. Причем пичкать ее нужно не просто опасной химией, а полезными компонентами. Для этого нужно купить минеральные удобрения, которые представляют собой неорганические соединения. Чаще это соли!

Также, в случае полного истощения земли и отсутствия урожайности, рекомендуется вносить в почву комплексные удобрения. Это специальный «сбор», в который входят различные компоненты: фосфаты, цинк, калий, магний, железо и другие вещества, необходимые для насыщения растений. Порой достаточно небольшого количества удобрений, чтобы вернуть прежнюю мощь земли.

Помимо насыщения почвы, удобрения, конечно же, необходимы растениям. Они способны вернуть к жизни, улучшить рост, дать высокую урожайность практически всем видам растений, овощных культур и деревьев. Минеральные удобрения лучше покупать у надежных поставщиков, поскольку некачественная продукция может отравить землю и сделать непригодным урожай.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко