Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 12:49
 
Реклама







загрузка...

Стоимость однокомнатных квартир в Петербурге

На фоне последних событий слова "доступное жилье" воспринимаются многими уже больше как ирония. Некоторые граждане уже и вовсе распрощались с мечтой о собственной квартире, даже несмотря на то, что ведущий банк России принял решение о снижении процентной ставки по ипотечным кредитам. Но, если хорошо поискать, то на самом деле выгодные предложения можно найти и сегодня. Причем даже в мегаполисах.

В Москве, правда, все не так просто – здесь предложения от застройщиков найти действительно очень сложно, поскольку почти любая квартира в доме, который только начинает строиться, уже выкуплена агентством недвижимости и потом будет продана частному лицу с хорошей наценкой. Но в Питере варианты пока что остались. Не в последнюю очередь благодаря строительной компании "КВС", отстроившей, кстати, уже почти миллион квадратных метров жилой площади за 13 лет работы. Конечно, многое зависит от типа жилья – "хоромы" среднестатистическому горожанину все равно купить не удастся, не та сегодня ситуация на рынке. Но более скромные варианты действительно вполне доступны. Стоимость однокомнатных квартир в Петербурге, предлагаемых компанией "КВС", отличается своей демократичностью, особенно в тех случаях, когда речь идет об уже сданных домах, квартиры в которых пока что не нашли покупателей. Это совершенно не означает, что это жилье имеет какие-то минусы (в квартирах жилого комплекса "Амазонка", к примеру, вообще недостатков нет), просто предложение в какой-то конкретный момент времени превысило спрос.

Почему эти квартиры не нашли покупателей в свое время? По той же причине, по которой настолько дешев вообще весь жилой фонд, предлагаемый компанией – "КВС" продает квартиры от своего имени, не пользуясь услугами посредников. Это несколько сужает аудиторию, до которой доходит информация об очередном строящемся или уже построенном доме, но зато вызывает у этой аудитории куда больший интерес.

Если даже эти квартиры покажутся слишком дорогими, на сайте http://kvsspb.ru/obekty/kvartiry/ можно найти предложения в Ленинградской области. Это не значит, что жилье будет находиться "вдали от цивилизации" – добраться до Северной столицы можно без проблем. Например, из Всеволожского района регулярно ходят маршрутки, и добраться до ближайшей станции метро можно всего лишь за четверть часа. Зато свежий воздух и отсутствие извечной городской суеты, которая сегодня в Питере уже сравнима с московской.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...