Сегодня: воскресенье, 30 апреля 2017 года
Курс валют: USD 83,45 EUR 56,98
Пробки: 0
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 21%
Покупаем пилораму
28 декабря 2015, 11:48 | Мой город Чебоксары

Прежде чем купить пилораму, необходимо учитывать основное правило, которое основывается на том, что станки и оборудование к лесопилке, нужно подбирать конкретно под сырье, которое планируется обрабатывать. А также под продукцию, которая будет, изготавливается на пилораме.

Как правильно выбрать станки для пилорамы?

Чтобы подстраховаться, и подобрать устраивающий вас вариант в соотношении цена - качество, а, соответственно, и продуктивность, необходимо определится с критериями выбора лесопильных агрегатов для пилорамы. Если, к примеру, планировать производительность предприятия, то необходимо понять и выбрать между отдельными станками и полноценной линией, а также между уровнем автоматизации, и скоростью обработки самого продукта.

Перед покупкой необходимо определиться со своими возможностями, и первоначальным капиталом. Если берете кредит, то учитывайте такие нюансы, как: сумма всего инвестирования, а также рентабельность пилорамы, процентная ставка, и тому подобное. И только после учета всех этих факторов можно правильно составить ценовой диапазон для приобретения предприятия такого типа. Также определяется сырьевая база, то есть порода древесины, ее длина и показатели диаметра пиловочника, который заготавливается для непосредственной обработки. Этот вопрос важен, так как все распилочное оборудование и в частности, столы для распилки рассчитаны именно на конкретный размер древесины.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

Первое ограничение движения транспорта связано с шествием на 1 мая, второе – с большим велопробегом

На сайте администрации Чебоксар размещено голосование по выбору лучшего проекта благоустройства территории Залива

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города