Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: °C Ветер: м/с Влажность: %
Как выгодно купить дом в Ленинградской области
27 июня 2016, 12:03 | Мой город Чебоксары

Многим людям хочется жить в своем доме. Интернет-портал о загородной недвижимости Ленинградской области предлагает огромное количество различных вариантов, среди которых каждый желающий сможет подобрать подходящее жилье, которое будет отвечать всем его самым придирчивым требованиям и пожеланиям. В общей сложности на сайте размещено несколько тысяч различных объявлений. Кроме того, пользователи могут прочесть полезные и интересные статьи о недвижимости, особенностях ее покупки и выбора.

Отдельно хочется сказать про таунхаусы, которые сейчас пользуются огромной популярностью среди покупателей недвижимости. В частности, всего за 3 600 000 рублей площадью 102 квадратных метра. В нем 4 жилые комнаты, кухня, совмещенный санузел и красивая просторная терраса. Отапливается всё здание с помощью газа. Централизованное водоснабжение и канализация позволяют с комфортом жить здесь как одному человеку, так и семейной паре или семье с детьми.

Сейчас купить дом в Ленинградской области очень просто – достаточно выбрать подходящее объявление, связаться с продавцом и решить все сопутствующие вопросы. Отличным выбором будет таунхаус за 4 040 000 рублей, площадь которого составляет 96 квадратных метром.

А те, кто хотят построить дом самостоятельно, а не купить готовый, стоит внимательнее присмотреться к земельным участкам. Земельный массив площадью 100 соток можно приобрести за 800 000 рублей. Такой участок находится в экологически чистом месте. По его границе проходит несколько столбов, к которым подведена электроэнергия. Дополнительно после завершения строительства можно провести в дом газ.

А если заплатить 3 600 000 рублей, то можно приобрести уже участок в 300 соток. Ровный и сухой участок позволяет без проблем построить на нем как небольшой одноэтажный дом, так и серьезный двух- или трех- этажный коттедж.

Также продаются различные земли сельскохозяйственного назначения, стоят которые 27 300 000 рублей за 27,3 Га. Они подходят для ведения КФХ – также есть возможность ИЖС. Дополнительно есть раздел «Аренда», в котором размещены объявления по аренде домов и дач на разные сроки – как правило, от одного до нескольких суток. Конкретные сроки уже обговариваются между клиентом и арендодателем.

В любом случае, каждый желающий здесь сможет подобрать идеальный для него вариант. А благодаря тому, что на сайте все объявления имеют очень развернутое описание и множество фотографий, определиться с окончательным выбором будет совсем несложно.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм