Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,29 93,78 EUR +0,1 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 32%
Как избежать выпадения волос у мужчин
17 февраля 2016, 16:47 | Мой город Чебоксары

Андрогенная алопеция – распространенное заболевание, встречающиеся у 70% мужчин. Проявляется оно в любой возраст. Первые признаки алопеции начинаются в 18 лет. У здорового человека волосы обновляются в течение всей жизни. Во время болезни естественный процесс нарушается и, вместо выпавших луковиц остается пустота. Причины облысения – не только генетические отклонения. Запустить заболевание могут стрессы и депрессия, плохая экология и вода, использование опасных химикатов, в виде гелей, шампуней. Неправильное питание, нарушенный иммунитет и ряд заболеваний также становятся причиной облысения. Чтобы решить проблему, необходимо подпитывать волосы и их луковицы полезными минералами и витаминами. Уже сегодня немало отзывов в стиле купил шампунь от выпадения волос для мужчин тут с кератином. Такие средства позволяют укрепить структуру волоса, вылечить раненные и уставшие, закрепить луковицу для снижения риска выпадения.

Приобретать следует специальные и проверенные препараты, производимые в США, Италии, в Испании. Применяйте шампуни для восстановления волос, как только началась ломка, сухость и выпадение волос. В случае обострившейся алопеции необходимо обратиться к врачу, который назначит мощное лечение и порекомендует другие методы борьбы с недугом.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм