Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 0
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 74%
Как правильно выбрать цемент
26 февраля 2016, 10:09 | Мой город Чебоксары

Чтобы ремонтные и строительные работы радовали хорошим результатом, к делу необходимо подходить с пристальным вниманием. В настоящее время, ни один специалист не представляет свою работу без применения различных строительных материалов, таких, как клей для плитки, штукатурка и другие сухие строительные смеси. Ведь они всецело помогают достичь достойного качества работы, и во много раз облегчают работу мастерам. Сухие смеси применяют, при выравнивании и кладке стен, гидроизоляции, устройстве полов, теплоизоляции фасадов, и т.п. Такие материалы, как штукатурка, применяются, не только для работ по выравниванию поверхностей, но и как материал для декоративной затирки и отделки.

Универсальными смесями в строительстве, являются многие составы на основе цемента. Цемент давно стал незаменимым стройматериалом, который уже долгие годы, используется в различной сфере строительства. Не секрет, что цемент является необходимым и незаменимым строительным материалом. Цемент имеет различную прочность и твердость, которая маркируется на упаковке. Прежде чем выбрать и купить цемент, необходимо определиться с видом строительных работ. Стоит заметить, что благодаря цементу, изготавливают штукатурные составы, которые могут выполнять много разных функций: шумоизоляцию, теплоизоляцию помещений, выравнивание кладки из кирпича, декорирование поверхностей стен. В случаях применения покрытия пола из керамической плитки или же керамогранита, цементный раствор находится в основе применения, что входит в состав плиточного клея.

От правильно выбранной строительной смеси, для каждого вида строительных или ремонтных работ, зависит их надёжность и долговечность, эксплуатационные и эстетические качества, полученных конструкций или поверхностей. Благодаря высокой износостойкости, морозостойкости и гидрофобности, смеси прослужат длительный период времени. Клеевые составы, отлично подойдут для укладки облицовочных материалов к стенам, потолку, полу. Сухие цементные смеси широко используют для наружных работ, потому как, цемент всепогоден, не боится влаги, и морозоустойчив. В настоящее время, рынок предлагаемых сухих строительных смесей довольно велик, поэтому лучше всего, остановится на марке, качеству которой Вы доверяете, а результат проверен временем. Необходимые материалы в нужном объеме: штукатурку, цемент, плиточный клей, портландцемент и другие, всегда можно найти на сайте компании "TVK".

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть