Сегодня: пятница, 20 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,54 98,57 EUR +0,37 63,27
Пробки: 2
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 92%
Поход в клинику: мой опыт
14 ноября 2017, 12:30 | Мой город Чебоксары

Для меня, женщины, красота всегда на первом месте. Нет предела совершенству, поэтому пересилив себя, я решила прийти в клинику «Центр здоровой эстетологии», чтобы разобраться с некоторыми своими проблемами. Сразу лечиться я не рискнула, сначала захотелось посмотреть клинику, пообщаться с врачами и только потом принимать решение.

Купероз

Слабые сосуды и тонкая кожа дали мне «подарки» в виде купероза на лице и варикоза на теле. Для меня не было ничего ужаснее, чем смывать макияж и видеть в зеркале красноту по всему лицу. Это меня очень расстраивало, так как приходилось покупать «тяжелые» тональные крема и консилеры, чтобы такое замазать. В зимний период это еще терпимо, но сильный макияж летом давал мне вдобавок прыщи. Все началось с поиска необходимой услуги в этом разделе - https://esthetology.ua/services/xirurgiya. Я подробно изучила всю информацию и записалась на консультацию. Признаюсь, я начиталась в интернете информации о том, как лазеры сжигают кожу, но мне так надоела эта краснота, что я готова была рискнуть и попробовать – вдруг не так все страшно, как некоторые об этом говорят. Настал день консультации. Я очень переживала и решила с порога заявить врачу о своих опасениях. Тот в ответ посадил меня в кресло и начал рассказывать про мое заболевание, а также про воздействие лазера. Беседа была приятная и не отягощена незнакомыми терминами. В результате я сделала процедуру и не жалею об этом. Все прошло спокойно и безболезненно. Процедура заняла 30-60 минут, не засекала точное время. Сосуды на глазах растворялись и уже через пару дней у меня было абсолютно чистое лицо.

Бородавки

На эту процедуру я шла безо всяких сомнений. Я ее выполняла после удаления сосудов на лице, поэтому мне было не страшно. Прочитав информацию на этой странице - https://esthetology.ua/services/xirurgiya/udalenie-novoobrazovanij-borodavki-rodinki-papillomy, я записалась на консультацию, а затем и на процедуру. Как и у многих людей, расположилась бородавка на пятке. Она не болела, но лично мне она постоянно бросалась в глаза, я всегда о ней помнила. Хочется быть идеальной с головы до ног, а не только там, где видят все. Честно, во время удаления я так ничего и не почувствовала. Чувствительным было только заживление, пока кожа восстанавливалась, но сама процедура – нет. Советую ли я посетить клинику? – непременно! Настоящие профессионалы своего дела смогут помочь стать вам еще более красивее. В следующем месяце приду, но уже на другие процедуры – стало интересно многое попробовать. Большое спасибо врачам и персоналу за работу!

Автор: Л. Конева

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Госсовет Чувашии одобрил повышение пенсионного возраста: что говорили за и против?
ТЕМА ДНЯ

В связи с повышением пенсионного возраста мы посмотрели, на что может рассчитывать самая возрастная группа соискателей

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона