Сегодня: четверг, 19 июля 2018 года
Курс валют: USD -0,19 98,03 EUR +0,46 62,9
Пробки: 0
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 94%
Применение аппаратов мезотерапии
29 декабря 2017, 20:23 | Мой город Чебоксары

Сейчас процедура с использованием аппаратов мзотерапии очень востребована, но по ней поступает множество вопросов.

Какие используются препараты для введения инъекции под кожу

При процедуре в кожу вводятся как отдельные лекарственные косметические препараты, так и мезотерапевтические коктейли. Для проведения мезотерапии использует огромное количество препаратов, которые в себя включают органические кислоты, витамины, экстракты некоторых лечебных трав, олигоэлементы, коллаген и эластин, гиалуроновая кислота.

Препараты подбираются только лишь врачом в полной зависимости от трудности самой проблемы, которую предстоит решать. В основном используются такие классические препараты как: миакальцик, прокаин, пироксикам, трегал, липодистрофии, 3А, эмбриобласт.

Методика процедуры с применением аппаратов мезотерапии считается безопасной в своём применении. Но это только лишь в том случае, если процедура выполнена правильно и все космические либо лечебные препараты грамотно подобраны.

Последние несколько лет про мезотерапию лица имеются только лишь положительные отзывы, которые гласят, что мезотерапия помогает омолодить лицо и устранить разные проблемы на участках кожи. При этом клетки кожи восстанавливаются и вместе проведение данной терапии усиливается кровообращение.

Противопоказания

Как и любой другой косметологический метод для омоложения и коррекции лица мезотерапия имеет свои противопоказания к которым относятся: онкологические болезни, заболевания почек, гипертоническая болезнь, эпилепсия, болезни кожных покровов Также она противопоказана при наличии воспалительных острых процессов, психических расстройствах и реакций аллергии.

При беременности и в период лактации мезотерапия также противопоказана. Поэтому перед процедурой нужно проконсультироваться у врача.

Мезотерапия безинъекционная характера.

При данной методике лекарственные вещества вглубь кожи не вводятся посредством вколов. Они наносятся на поверхность кожи и посредством метода фонофореза данные вещества начинают проникать в глубокие слои кожи. Безинъекционная мезотерапия не такая эффективная, как инъекционная, но это самое идеальное решение для тех пациентов, которые очень боятся уколов.

И напоследок хочется отметить, что мезотерапия является безопасным и эффективным средством для того чтобы устранить некорректные и проблемные участки на коже, сохранить красоту и молодость кожи надолго!

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксары не нашли деньги на ремонт второго корпуса 61-й школы. Игнатьев предложил поискать их у арендаторов
ТЕМА ДНЯ

За это нарушение замглавы администрации Чебоксар по строительству может грозить наказание вплоть до увольнения

Из 26 депутатов, присутствовавших на голосовании, пенсионную реформу поддержал 21 народный избранник

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона