Сегодня: пятница, 20 апреля 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: +7 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 55%
Лазер неодимовый - лучшее средство для эпиляции
28 декабря 2017, 20:21 | Мой город Чебоксары

В последние 5-6 лет опытными косметологами с различных стран для удаления нежелательной растительности на теле всё энергичнее начинают применяться методы, которые основаны на использовании лазеров, а также источниках активного света - то есть фотоэпиляторов.

Поэтому давайте же с вами разберемся что лучше фотоэпиляция либо удаления волос посредством неодимового лазера.

Фотоэпиляция является популярной и разрекламированные методикой, которая имеет огромное количество поклонников среди обычных людей и практикующих специалистов. Однако конечные результаты прямо свидетельствуют в пользу абсолютно недостаточной эффективности и безопасности фотоэпиляции. Это обусловлено тем, что фотоэпиляция процедура не из дешевых, которая имеет высокую стоимость своего поведения, применения дорого стоящего оборудования и дорогих расходных материалов.

Последние несколько лет стала наблюдаться тенденция полного отказа от применения APL system для проведения эпиляции. Поэтому наиболее эффективной и безопасной является именно лазерная эпиляция.

Для того чтобы удалить нежелательные волосы со 100% эффективностью специалистами применяются такие вот типы лазеров: александритовый, рубиновый, неодимовый и диодный.

Лазер рубиновый является, так сказать ветераном в этом деле, и сегодня он редко применяется. Причина: частые осложнения и нестабильные параметры излучения лазерного света.

Диодный и александритовый лазеры являются более востребованными и популярными посредством сочетания высоченной надежности системы, безопасности и эффективности.

Неодимовые лазеры марки Nd YAG - это так сказать инновация на рынке лазерных эпиляторов. Такой неодимовый лазер обладает несомненно рядом уникальных характеристик. Но до сегодняшнего времени имеются разные противоречивые мнения относительно идеальной длины волны самого лазерного излучения для удаления нежелательных волос с тела.

Клинические последние регулярные исследования без каких-либо сомнений свидетельствует в пользу использования наиболее коротких (755 нм) глазу видимых волн лазера неодимового для проведения эпиляции на более светлой коже, и наиболее длинных (1064 нм) инфракрасных волн для проведения эпиляции на тёмной, загорелой и немного смуглой коже.

Этому факту есть достоверное подтверждение, которое гласит, что при существенном увеличении длины лазерной волны с 695 нм до 1064 нм меланин, который имеется в коже, съедает прогрессивно самое малое число энергии, исходимое от лазерного излучения. Расположенный на самом краю данной шкалы 1064 nm Nd YAG лазер может проникать глубоко в ткань на глубину 5-7 мм, что будет более чем достаточно для того чтобы достичь самого основания волосяной луковицы. Поэтому становится вполне возможно выполнение лазерной эпиляции у людей с кожей 3 и 4 типа. И здесь побочные эпидермальные явления сводятся к нолю.

Всё выше сказанное подтверждает лишь одно: неодимовый лазер высоко эффективен и имеет предельную безопасность в своём применении.

Конечный итог этому следует такой: косметология не стоит на одном месте, она придумывает всё новые и усовершенствованные типы лазеров для удаления нежелательной растительности на теле, и неодимовый лазер явное тому подтверждение!
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Мэрия объяснилась по поводу «желтых тюльпанов» и наказала виновных
ТЕМА ДНЯ

Плата на автобусах и маршрутках вырастет на один рубль

Республиканские и городские чиновники пока не могут договориться, что делать с автобусами и маршрутками, курсирующими между Чебоксарами и Новочебоксарском

Девушка представит Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная"

"Мой город" и ЖК "Олимп" запускает совместный проект, который будет рассказывать об истории Чебоксар