Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 3
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 38%
Экономное тепло в дом

Встроенные решетки и жалюзи в конвекторы отопления позволяют регулировать потоки воздуха в нужном направлении.

09 января 2018, 18:38 | Мой город Чебоксары

На современном рынке много предложений по приборам отопления. Для создания уютного помещения мало установить удобные и красивые радиаторы. Немаловажным фактором является экономия бюджета. И здесь стоит обратить особое внимание на водяные конвекторы. Отечественный рынок предлагает изделия от производителей, таких как Isan, Jaga, Helios и др., которые постоянно усовершенствуют технологии и характеристики приборов для улучшения тепловой проводимости в помещения с экономическими затратами.

Чем удобны водяные конвекторы?

Отсутствие лишних приборов в помещении – мечта чуть ли не каждого владельца жилого или офисного здания. Водяные конвекторы – идеальное решение для осуществления желаемого результата:

  • Способность создания защиты от потоков холодного воздуха. Мощная тепловая завеса служит ограждением между открытым воздухом и комнатой.
  • Гарантировано создание теплого воздуха и поддержание нужной температуры в здании.
  • Быстрое распределение теплого воздуха по всей территории помещения.
  • При работе конвектора не образуется конденсат на стенах и окнах.
  • Встроенные решетки и жалюзи в конвекторы отопления позволяют регулировать потоки воздуха в нужном направлении.

Законы физики знакомы всем. Теплый воздух поднимается и оттесняет холодный книзу, где происходит его нагрев от прибора. Постоянная циркуляция воздуха поддерживает постоянную температуру в здании.

Виды и классификация водяных конвекторов

Обеспечивая естественную циркуляцию с возможностью регулирования режима потока воздуха, водяные конвекторы делятся на приборы КВЕ (естественная циркуляция), КВП (принудительная система – усиление потоков воздуха с помощью электрических вентиляторов). Конвекторы бывают:

  • Настенные. Специальный кронштейн удерживает прибор на необходимом уровне от пола. Благодаря небольшому весу, установить агрегат можно даже на гипсокартонную стену.
  • Напольные. Легкий кожух, защищающий систему отопления, имеет регулируемые элементы, снабжен небольшими ножками для крепления к полу. Благодаря защите может служить для просушки от влаги предметов.
  • Встраиваемые. Добиться в интерьере легкости и простора можно именно со встраиваемыми конвекторами. Чуть заметные решетки на полу не испортят дизайн помещения, а обогрев от встраиваемого конвектора просторных комнат ничуть не хуже напольных и настенных. Такой прибор можно установить не только в пол, а и в подоконник, подобрав модель по размерам.

Стиль и внешний вид водяных конвекторов – красота и уют вашего помещения.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть