Сегодня: воскресенье, 28 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 0
Погода: +4 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 70%
Дешевый кардшаринг
15 мая 2017, 07:46 | Мой город Чебоксары

Только на первый взгляд цены операторов спутникового телевидения кажутся доступными. Казалось бы, за просмотр телеканалов платить по 200 рублей ежемесячно – это мелочи. Но какого разочарование, когда оказывается, что самые интересные передачи находятся в пакетах, которые стоит заказывать отдельно, доплачивая уже гораздо большую сумму денег. Используйте дешевый кардшаринг,чтобы обойти такую дискриминацию и несправедливость стороной.

В наши дни количество людей, выбирающий такой метод просмотра спутникового ТВ становится больше. Неудивительно, ведь это очевидная экономия семейного бюджета, намного больше телеканалов, а главное – легально!

Подключаемся к кардшарингу вместе Шаринг спутникового ТВ – явление не новое. Уже пару лет, как подобная технология с успехом тестируется и используется обывателями. Тем более, что для подключения не приходится особо тратится.

кардшарингПотенциальному клиенту необходимо лишь:

• иметь спутниковую тарелку диаметром 0,5 метров;

• специальный ресивер, который подходит для шаринга (ознакомьтесь со списком рекомендуемых приемников на сайте);

• настройки можно ввести вручную, воспользовавшись инструкцией. Попутно необходимо купить интернет-кабель для подключения.

Всю техническую информацию, включая советы по подбору приемника, можно получить на сайте «Русское ТВ». На нем подробно описано то, как проводится шаринг телекарта, НТВ Плюс или Триколор. Переживать за скорость Интернета не стоит. В кардшаринге необходим небольшой трафик, чтобы получать ключи к закодированным каналам, которые передаются с сервера «Русское ТВ». Кстати, на сайте вы найдете всевозможные пакетные предложения по чрезвычайно низким ценам.

Сколько стоит кардшаринг? Помимо оборудования вам необходимо зарегистрироваться на сайте «Русское ТВ» и внести оплату на http://russkoetv.tv. В любом случае стоимость просмотра телевидения будет в разы ниже, чем вы платите собственному оператору. К примеру, всего за $3.5 вы можете просматривать более 600 телеканалов, в том числе Full HD качества. В этот пакет входят телеканалы почти всех крупнейших операторов, а также отдельные пакеты «Дождь», «Виасат», «Xtra TV» и др. Всего за $2 вы будете просматривать около 300 телеканалов. С полным перечнем доступных к эфиру пакетов и их содержанием можно ознакомиться на сайте. Процесс оплаты осуществляется дистанционно. Для новичков есть возможность бесплатного теста.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы