Сегодня: среда, 18 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,35 98,03 EUR +0,64 62,9
Пробки: 3
Погода: +23 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 78%
Теплоизоляционный материал броня
02 июля 2018, 14:00 | Мой город Чебоксары

Отечественными учеными создан керамический теплоизоляционный материал, получивший название Броня. Материал предназначен для утепления, изоляции труб, защиты теплотрасс, фасадов зданий и других поверхностей. Теплоизолятор броня является инновационной разработкой Ресурсного Центра.

Материал состоит из связующих элементов и специальных добавок, обеспечивающих высокий уровень защиты поверхности от коррозионных процессов и образования грибка. Материал может использоваться на бетонных поверхностях, металлах, пластике, древесине и т.д..

По своей структуре Броня напоминает краску. В результате высыхания на поверхности образуется прозрачное полимерное покрытие, обеспечивающие защиту поверхности на протяжении 15 лет. Теплоизоляционная защита предназначена для использования при температуре от минус 60 до +260 градусов. Толщина полимерного покрытия может варьироваться от 1 до 6 мм.

При увеличении толщины эффективность материалов практически не улучшается. Производитель предлагает несколько модификаций рассматриваемого материала. Детальную информацию можно получить на официальном сайте или по телефону 8 800 550 34 34. Вся продукция Ресурсного Центра сертифицирована. С соответствующими характеристиками, стоимостью и условиями приобретения можно ознакомиться на портале производителя nano34.ru.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксары не нашли деньги на ремонт второго корпуса 61-й школы. Игнатьев предложил поискать их у арендаторов
ТЕМА ДНЯ

За это нарушение замглавы администрации Чебоксар по строительству может грозить наказание вплоть до увольнения

Из 26 депутатов, присутствовавших на голосовании, пенсионную реформу поддержал 21 народный избранник

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона