Сегодня: воскресенье, 19 августа 2018 года
Курс валют: USD 10,23 EUR 66,87
Пробки: 0
Погода: +11 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 67%
Тендер: профессиональная помощь для участия в торгах просто необходима
30 января 2018, 13:26 | Мой город Чебоксары

В настоящее время довольно большое количество предпринимателей для участия в госзакупках стараются рассчитывать не только на свои силы, а воспользоваться профессиональной помощью, особенно если это касается тендеров. Сегодня уже мало кого можно удивить тем, что с каждым годом они становятся все более привлекательными для поставщиков. Во многом это связано с тем, что сейчас в электронных торгах и аукционах задействованы крупные суммы заказов. Поэтому неудивительно, что многие компании и предприятия стараются найти клиентов с помощью тендеров.

Чтобы эффективно участвовать в них, требуется максимальное знание современного законодательства и особенностей продукции. Опытные специалисты обладают значительным опытом, накопленным за долгие годы работы. Это предоставляет возможность заказчику быть максимально уверенным в высоком качестве сопровождения, профессионализме сотрудников специализированной компании и в разумных сроках. Ведь при составлении документов для аукциона необходимо не только сделать все правильно с учетом их оформления, но и подготовить все вовремя.

Сегодня с помощью специального портала закупок предприятий Евразийской Группы каждый имеющий аттестацию поставщик может участвовать в процессе торгов. Благодаря ERG поставщик имеет весомые преимущества:

  • приглашение к участию в торгах;
  • возможность сэкономить на рекламе;
  • процесса закупок открыт;
  • одинаковые права для всех участников;
  • участвовать в процессе поставщик может абсолютно с любого конца земного шара.

В настоящее время электронные аукционы являются самым современным методом выбора поставщика, при котором процесс покупки и продажи происходит на сайтах, специально предназначенных для этих целей. На таких площадках возможно совершать самые разные сделки, например, продавать или покупать любую продукцию, товары и услуги.

Сегодня участие в торгах представляет собой отличную возможность продажи товаров или услуг самым разным фирмам, компаниям и организациям, которые по определенным причинам из всех возможных вариантов выбрали для закупок продукции именно электронные аукционы. Поэтому на сегодняшний день полное тендерное сопровождение подразумевает предоставление клиенту максимально полного комплекса услуг по участию в закупке: от поиска торгов до подписания контракта. Так что именно данный вариант является максимально эффективным и выгодным решением.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Авто
В Чебоксарах вернут штрафы за парковку на газонах
ТЕМА ДНЯ

Все они откроются на центральных улицах города

В перечень проблемных объектов будут включены два дома

Ответьте на вопросы и получите специальный приз от МегаФон.ТВ

Наш третий рассказ о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про мемориальный парк Победы