Сегодня: суббота, 20 января 2018 года
Курс валют: USD +0,23 93,3 EUR -0,17 56,58
Пробки: 0
Погода: -20 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
Клей для кромки пвх: важно правильно выбрать
10 января 2018, 08:36 | Мой город Чебоксары

При производстве мебели, а также для того чтобы произвести реставрационные работы, важное внимание уделить необходимо исключительно обработке краев специальной кромкой. Такая кромка изготавливается именно для того, чтобы защитить торцы мебельного материала от сколов, а также от попадания внутрь материала влага и пыли. К тому же, обработанные торцы выглядят куда привлекательней.

Очень важно не только приклеить кромку, но и грамотно подобрать клей, который изготавливается исключительно, учитывая индивидуальные параметры каждого производителя. Подбирается клей для кромки пвх исходя и из таких параметров как условия производства, а также вид применяемого оборудования и желаемый результат. При этом, важно знать и некоторые параметры, чтобы сделать грамотный выбор:

• Вид склейки, скорость работы оборудования, а также рабочую температуру. Различное оборудование имеет не слишком высокую скорость, а также низкую скорость рабочей температуры.

• Если используется прямолинейное или же автоматическое оборудование, то оборудование работает на высокой скорости. Также, в процессе работы используется высокая температура и автоматическая подача заготовки.

• Важно учитывать и тип, и толщину кромки. Для того чтобы сделать точный выбор по данному параметру, стоит использовать данные, которые имеются в специальной таблице.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей