Сегодня: вторник, 16 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,06 10,17 EUR -0,44 65,53
Пробки: 4
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 51%
Преимущества использования универсальной топливной карты ModulCard
04 октября 2018, 15:21 | Мой город Чебоксары

С каждым годом на дорогах становится все больше автомобилей, и если раньше на семью была одна машина, то сейчас во многих семьях имеется две машины. Пополняется транспортный парк и на предприятиях и в различных организациях, особенно там, где занимаются доставкой товара. Поэтому многие руководители компаний ищут ответы на вопросы, как сэкономить на топливе, и в то же время, как проконтролировать водителей на заправках.

В настоящее время разработана специальная топливная карта ModulCard, представляющая собой инструмент для платежа, благодаря которой можно управлять процессом заправки. Оформить такую карту могут, как индивидуальные предприятия, так и любые юридические лица. Она позволяет заправляться на более чем тринадцати тысяч станций, который находятся как в России, так и в Казахстане, Белоруссии, Эстонии и в других странах.

Сегодня благодаря системе «ModulCard» карта Gazprom с выгодой до двадцати пяти процентов. Оформив такую карту, вы сможете получать существенные скидки на бензин АЗС «Газпром», а вы в любое время сможете осуществлять контроль над вашим водителем через личный кабинет ModulCard.

Еще одна популярная карта Лукойл также дает возможность выгодно заправляться на АЗС без наличных средств на территории России и стран СНГ. Для ее получения, необходимо связаться со специалистами ModulCard по телефону или через специальную форму на сайте. Любой хороший руководитель знает, что данная карта дает возможность возместить налог на добавленную стоимость, кроме этого снизить налоги за счет расходов на топливо.

Преимущества использования транспортной карты

Во-первых, это существенная экономия. Ведь вы не только получаете свою скидку по карте, а также имеете возможность возмещать НДС, который составляет 18%.

Во-вторых, вы можете четко контролировать все расходы на топливо благодаря отчетам за месяц. Кроме этого, вы можете получать отчеты через sms и электронную почту. Но и это еще не все. Вы получаете доступ ваш личный кабинет, что дает возможность в любое время в любом месте получить актуальную информацию.

В-третьих, данная карта абсолютно безопасна и защищена. Для того, чтобы ею воспользоваться, необходимо ввести пин-код, который известен только вам. А в случае потери карты вы сможете моментально ее заблокировать.

Что касается видов карт, то их несколько. В зависимости от топлива, она может быть бензиновая и дизельная. Также существует карта на предъявителя, на данные паспорта водителя и номер тягача.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чебоксарах выбрали новых перевозчиков для 14 городских маршрутов
ТЕМА ДНЯ

Городские власти рассчитывают в следующем году открыть новый корпус для самой многочисленной школы Чебоксар

В республике приспустят флаги и отменят развлекательные мероприятия

Поставил спектакль режиссер из Санкт-Петербурга

Тестовый вариант маршрута региональный Минкульт попробовал "обкатать" на представителях турагентств из Татарстана