Сегодня: вторник, 26 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
Особенности квартир бизнес класса
15 февраля 2017, 16:42 | Мой город Чебоксары

Кто не мечтает о квартире у Сочи? Покупка квартиры в Сочи — не только прекрасная возможность для счастливой жизни для вас и ваших близких, а также это выгодное капиталовложение. Даже если вы предпочитаете жить в столице, квартира на самом лучшем курорте страны вам не помешает. Вы в любое время сможете приезжать сюда со своей семьей, ведь море в Сочи никогда не замерзает, а горный воздух очень полезен. Или же можно просто сдавать квартиру, в то время, пока она пустует.

Этот обзор квартир бизнес класса будет полезен для тех, кто решил или же мечтает купить квартиру в этом прекрасном современном курортном городе.

ЖК «Искра» в Сочи

Если вы хотите жить в центре города, то квартира в 16-этажном доме по улице Курортный проспект, именно то, что вам нужно. Несомненно, квартира в центре стоит дороже, чем в других районах Сочи. Но, пожалуй, это того стоит, ведь здесь удобно, комфортно и безопасно. В жилом комплексе «Искра» можно приобрести квартиру площадью от шестидесяти четырех до ста тридцати трех квадратных метров. Отрадно заместить, что это делает доступным жилье для большего числа желающих. Для удобства покупателей представлены квартиры как с черновой отделкой, так и такие, куда можно заселиться и сразу жить, с ремонтом и даже с мебелью. А благодаря высокой этажности здания, жильцам верхних этажей открываются прекрасные виды. Несомненно, это не все плюсы. Также здесь есть хорошая площадка для детишек, удобная парковка для машин, а также видеонаблюдение.

ЖК «Пальмира» в Сочи

Жилой комплекс «Пальмира» предлагает отличные комфортный квартиры бизнес класса с высокими потолками и оригинальными планировками. Если у вас нет времени на ремонт, то вы можете приобрести квартиры с уже готовым качественным ремонтом, а также мебелью и техникой. Уникальностью данного жилья является близкое расположение от моря. Расстояние до моря — всего двадцать метров. Несомненно, на территории жилого комплекса есть современная детская площадка, спортивная площадка, а также охраняемая парковка.

ЖК «Золотой меридиан» в Сочи

Еще один жилой комплекс, расположенный в центре Сочи - «Золотой меридиан». Здесь живет большое количество знаменитостей, артистов. Купить квартиру можно как небольшую от 63 квадратных метров, так и квартиру площадью 142 квадрата. Охраняют территорию профессиональные сотрудники частного охранного предприятия. Кроме этого есть видеонаблюдение. А благодаря скоростным лифтам и резервному электроснабжению, жизнь в таком доме будет еще комфортнее и удобнее.

ЖК «Ницца» в Сочи

Если вы предпочитаете жить, в малоэтажном доме, то пятиэтажная новостройка в центре отлично вам подойдет. Дом отличается особой изящностью и уникальной архитектурой, прекрасно оформлены фасады дома. Дом имеет удобное расположение, она расположен на улице Войкова. Несомненно, здесь отличная транспортная доступность и хорошая инфраструктура: есть и банки, и кафе, и детский садик с поликлиникой. В доме удобные и светлые квартиры разной площади. А приобрести можно. Как готовые квартиры, так и без ремонта. На территории есть удобная парковка и детская площадка.

Покупка квартиры — это ответственный шаг, ведь вы покупаете квартиру не на один день, вам жить там долгое время, поэтому покупайте качественное и современное жилье. Новая квартира бизнес класса в Сочи — удобное расположение домов, безопасное и комфортное проживание, это новый уровень жизни.

Обзор квартир предоставлен
Портал элитной недвижимости «Сочи Элит»
sochi-elite.com (выделить в тексте жирным)
г. Сочи, ул. Юных Ленинцев 10
+7 862 225 71 27

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм