Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,67 98,67 EUR -0,45 63,61
Пробки: 1
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 62%
Выбираем мебель для спальни
16 мая 2017, 15:07 | Мой город Чебоксары

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с тем, что нужно заказывать мебель. Но если вы не хотите переплачивать, то лучше всего заказывать мебель от производителя.

Все большую популярность в последнее время обретаем компания «Mann Group Trade», которая предлагает своим клиентам качественную мебель, произведенную в России по итальянским технологиям с использованием всех стандартов качества. Как заявляют представители интернет-магазина «Маннгруп-трейд», здесь можно приобрести по выгодным ценам любую мебель от комода до детских комнат, прихожих и спален.

Сегодня мы расскажем о том, как выбрать мебель для спальни. При покупке мебели для спальни важно помнить, что она должна быть удобной и функциональной, ведь именно здесь мы проводит одну треть суток. Важно, чтобы отдых был спокойным и комфортным, чтобы мы можно расслабиться и восстановить силы после трудового дня.

Для начала нужно определить, для кого она предназначена: для супружеской пары, для детей или же для гостей. Но чаще всего обязательными элементами в любой спальне являются следующие. Главная мебель, конечно, кровать. При ее покупке необходимо в первую очередь учитывать размеры вашей комнаты, и если размеры позволяют, то лучше всего покупать большую кровать, где вам будет комфортно и всем хватит места.

Обязательным элементом является прикроватная тумбочка, а лучше две. Одна будет для супруга, а другая для вас. Там можно хранить самую основную одежду, можно нижнее белье. В большинстве спален присутствует так называемый платяной шкаф. Ну а если площадь спальни позволяет, то можно поставить и комод. Обычно в спальной комнате также есть столик с зеркалом.

Прежде чем покупать мебель, лучше всего сесть и обсудить с супругом, какая мебель там должна быть. Можно даже посоветоваться с дизайнером. Можно нарисовать на листочке, как мебель будет располагаться. Это нужно для того, чтобы потом вы не удивлялись, почему в вашей комнате совсем не осталось места. Важно, чтобы мебель не мешала вашему перемещению по комнате и вам было удобно.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть