Сегодня: пятница, 21 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,47 EUR -0,76 66,24
Пробки: 3
Погода: +18 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 73%
Выбираем и покупаем полки под православные иконы
05 июля 2018, 13:15 | Мой город Чебоксары

Полки для икон, изготовленные вручную, бесспорно украсят собой интерьер любого православного жилища, а в сочетании с иконами составят превосходный иконостас, под стать душевному великолепию хозяина и его христианской семьи. Кроме икон конструкция определенных моделей позволяет хранить на них и другие значимые православные артефакты. К примеру на самом нижнем ярусе могут покоиться ладанка или мощевик. На верхнем её ярусе вполне может находиться крест. А на среднем - располагаться иконостас. Наш православный интернет-магазин предлагает Вам купить полки для икон по лучшей цене в Москве и с доставкой по всей России почтой или же выбранной Вами курьерской службой. У нас крайне большой каталог фото, чтобы Вы могли определиться с выбором.

Вашему вниманию представлены полки под иконы сразу нескольких цветов и типов конструкций. Они бывают угловыми и прямыми. По конструкции они варьируются от одноярусных и до четырёхъярусных. При этом цветовая расцветка тоже пестрит различными оттенками. У нас в ассортименте можно встретить полки под иконы двух оттенков белого цвета, а также бежевого, коричневого и многих других цветов. Некоторые из них в довесок украшены роскошной басмой и не менее прекрасной резьбой ручной работы. Но объединяет их ряд отличительных особенностей: все они выполнены с любовью к своему делу и с должным почтением к Всевышнему нашему. И каждая из них освящена по полному православному обряду.
Угловые полки для икон изготавливаются вручную. Они без сомнения украсят собой любое жилище, ведь они прекрасны и самодостаточны. Но особенно они хороши в сочетании с православными иконами, вместе с которыми могут составить великолепный иконостас, под стать христианину, хозяину жилища. Очень важно хранить их и иконы в чистоте, в самом светлом и опрятном месте, где в минуты радости и в трудное время можно было бы молиться Иисусу Христу и наиболее праведным его последователям, канонизированным православной церковью. Такая полка с иконостасом вполне может и должна стать духовным центром всего жилища правоверного христианина. Главное, что вы должны помнить, если решитесь купить полки под иконы недорого в Москве, что перед покупкой Вы должны обязательно убедиться в том, что они сделаны из натурального дерева, что у производителя есть благословление на производство, что они обязательно сделаны в России и руками православных людей исключительно.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Не создавайте негативную ауру»: Аврелькин вступился за проект китайцев в Моргаушском районе
ТЕМА ДНЯ

Глава республики отнес Чувашию к регионам, в которых наблюдается нехватка рабочих мест

Предприниматели до сих пор не могут получить разрешения на строительство из-за отсутствия техусловий 

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет