Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,42 98,92 EUR -0,28 63,78
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 42%
Преимущества топливных карт
04 июня 2018, 17:46 | Мой город Чебоксары

Самые разнообразные пластиковые карты заполнили наши кошельки и визитницы. Особенно важную роль играют сегодня банковские карты, которые дают возможность оплаты безналом. Коснулись такие нововведения и автомобилистов. Теперь оплачивать любое топливо можно специальными топливными картами.

Компаний, выпускающих топливные карты сегодня немало. Наверняка, многие слышали про FLEETCOR, предлагающую своим клиентам топливные карты. Как говорится в некоторых источниках, топливные карты появились намного раньше, чем обычные банковские карты.

В настоящее время почти каждый второй автомобилист использует топливную карту. Но не стоит путать ее с талонами на бензин. Первая служит в качестве средства платежа, ее можно оплатить любой вид топлива на заправочной станции. Современные топливные карты могут иметь непривычную для нас форму. Они могут быть в виде фишки или брелока, которую можно подвесить и хранить в одной связке с ключами от автомобиля. Таким образом они всегда с собой и не потеряются. Топливные карты используются довольно часто в наши дни. Что касается талонов на бензин, они в наши дни утратили свою актуальность, но все равно иной раз встречаются. Но ввиду большого количества минусов, они их которых — лимит по количеству бензина, их используют все реже.

Использование топливной карты, как показывает практика, выгодно сегодня всем: и автовладельцам, и предприятиям, и транспортным и иным компаниям и организациям.

Какими же преимуществами обладает современная топливная карта?

Для транспортной компании эта выгода очевидна: таким образом они могут контролировать расход топлива автомобилями. Кроме этого, расходы на топливо уменьшают налогооблагаемую базу. Что касается плюсов для автовладельцев — это уверенность в том, что бензин в баке всегда будет, даже, если не осталось наличных денежных средств. Кроме этого есть еще системы поощрения, бонусы, накопительные скидки, акции и множество других бонусных и программ лояльности клиента.

Большинство топливных карт сопровождаются круглосуточной поддержкой клиентов, которой в случае необходимости держатели карт могут воспользоваться.

В настоящее время выделяют несколько видов топливных карт. Они отличаются друг от друга принципом хранения, принципом пополнения баланса, регионом действия.

Когда топливные карты используются юридическими лицами., это очень выгодно для организаций, так как предусматривает экономию до тридцати процентов. Также идет возмещения налога на добавленную стоимость.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть